الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث عائلة ببرج السدرية تُفجع بوفاة ابنها "الناصر العوني" المقيم منذ 30 سنة بإيطاليا اثر إصابته بأزمة قلبيّة حادّة

نشر في  19 جوان 2021  (12:50)

فُجعت عائلة قاطنة في منطقة بُرج السدريّة صبيحة اليوم، بنبإ وفاة إبنها المقيم منذ ثلاث عقود بإيطاليا.

 والفقيد يُدعى الناصر العوني، في أوائل الخمسينات من العمر، وافتهُ المنيّة ليلة البارحة لحظات قُبيْل صعوده الباخرة المتجهة نحو تونس لقضاء عطلته السنويّة بين أحضان العائلة والأصدقاء.
 
وبحسب المعطيات التي وردت على موقع الجمهورية، فإنَّ الفقيد لفظ أنفاسه الأخيرة نتيجة إصابته بأزمة قلبيّة حادّة، وهو الذي لا يشكو أيّة أمراض تُذكر.
 
وفي انتظار التحقّق علميّاً من أسباب الوفاة عبر الجهات الطبيّة المختصّة بإيطاليا، تترقّب عائلة الراحل عودة جثمان إبنها، بعد أن كانت مبتهجة لحلولهِ حيّاً يُرزق.
 
ماهر العوني